05-2260011
最新消息

周轉資金向當鋪貨款 妻轎車被老公偷拿去抵押永豐當舖,嘉義當舖,嘉義典當,嘉義借款,嘉義汽車借款,免留車

時間:2019/08/15 點閱:86 發佈:嘉義永豐當舖

  陳姓男子因資金周轉想貨款,竟偷來林姓妻子的印章交給當鋪老闆,讓對方在動產擔保交易設定申請書、車輛動產抵押契約書以林妻名義簽名蓋章,再由當鋪老闆到監理站辦理,將林妻轎車動產設定擔保抵押;新竹地院審理終結,依偽造私文書罪,判陳有期徒刑2月,易科罰金6萬元。

經查,陳男因資金周轉,跑到市區一間當鋪貨款,當鋪老闆卻告訴他需要提出借款擔保,陳萌生歹念,將歪腦筋動到林姓妻子身上,未告知林妻就偷拿對方印章,於107年3月間交給當鋪老闆於動產擔保交易設定申請書、車輛動產抵押契約書上以林妻名義簽名蓋章。

陳男則偽造林妻筆跡在身分證、行照影本上簽名,裝成是林妻委託陳代辦貨款,並將這些文件拿給當鋪老闆(所涉偽造文書等犯行,另為不起訴處分),由對方到監理站辦理林妻自用小客車動產擔保抵押設定,將其抵押予當鋪,事後因林妻到監理站查詢,才發現自己的轎車被老公拿去抵押。

法官認為,陳男行使偽造私文書犯行,足以生損害於林妻,且讓監理站公務員登載不實犯行,亦生損害監理機關對於車輛登記資料管理的正確性,實屬不該,念在陳犯後坦承犯行,審酌依偽造私文書罪,判他有期徒刑2月,易科罰金6萬元。

永豐嘉義當舖|新聞-

圖文轉載自此


政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,北港當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 

 
 
 
 
 
 
 

 

 


上一篇:永豐嘉義機車借款|民雄大士爺踩街 神鬼造型吸睛
下一篇:永豐雲林當舖|新聞-暴雨炸雲林 初估300公頃農作損害
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區