05-2260011
最新消息

永豐嘉義機車借款|民雄大士爺踩街 神鬼造型吸睛嘉義機車,嘉義汽車,嘉義借款,嘉義當舖,嘉義典當,嘉義免留車

時間:2019/08/19 點閱:56 發佈:嘉義永豐當舖

   2019「全臺獨嘉.神鬼傳奇」大士爺文化祭千人創意踩街,18日下午在民雄街頭熱鬧登場,26支隊伍扮成各式各樣的神鬼造型,吸引民眾爭相圍觀拍照,提前炒熱大士爺文化祭氣氛。

永豐民雄當舖|新聞

 

 

 

踩街團隊除在地民雄鄉西安社區發展協會、大士爺志工隊、社區發展協會外,也有最新嘉縣之光,榮獲民視愛妮雅舞力全開節目單人組第2名的樸子姊妹連線協進會國標兒童班,以及首次參加踩街、嘉義縣農會帶來最新品牌「魔豆嘉滿」公仔人物小精靈「歡樂黑皮妖」、「黃精旺魎」及「紅薏小女孩」,踩街隊伍發揮巧思,精心裝扮成神鬼造型,十分精彩。

 

 

 

嘉義縣長翁章梁表示,大士爺文化祭是國內名氣響亮的宗教活動,每年吸引20萬人次朝聖,這場結合創意與文化的踩街祈福遶境,大大提升了文化祭知名度,接下來重頭戲還有8月23日普渡蘭盆盛會與大士爺火化升天,大家一起來祈求國泰民安,也祭拜孤魂野鬼。

 

 

 

翁章梁說,因應今年祭典時間在平常上班日時間,廟方特別提供「科技普渡」服務,透過網路下單499元,即可專人代拜並線上直播觀看祭典,普渡後還可以在家輕輕鬆鬆拿到神明保佑過、超級「澎派」的食物禮盒,十分方便。

 

 

 

嘉縣文化觀光局長許有仁表示,為期3天、8月21日至23日大士爺祭內容豐富,有「神鬼手作-福氣串串平安符DIY」、「神鬼逗趣-擲筊轉扭蛋」及「神鬼特展-浮空投影,好神帶回嘉」,讓民眾從趣味中認識神秘的宗廟文化,最受民眾期待的「神鬼演藝」,21日邀請臺語美聲天后向蕙玲、認證最佳好聲音的古家齊,以及8月22日金曲歌王廖士賢、熱力四射的Rita&普雷兒樂團蒞臨演出,保證精彩。

 

 

 

嘉義縣政府也不忘提醒大家,為配合大士爺廟舉辦「慶祝大士爺誕辰,舉辦祭祀大典」活動,8月18日起至8月24日止,民雄鄉嘉81線、嘉106線將進行交通管制

圖文轉載自此


政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,北港當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 

 
 
 
 
 
 
 


上一篇:永豐嘉義汽車借款|當鋪業者跨界相助 成功助警攔阻詐騙
下一篇:周轉資金向當鋪貨款 妻轎車被老公偷拿去抵押
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區