05-2260011
最新消息

嘉義家扶家庭吃鍋歡聚、聽金曲歌王唱歌嘉義借款,嘉義當鋪,嘉義典當,嘉義汽車借款,嘉義機車借款

時間:2019/07/15 點閱:105 發佈:嘉義永豐當舖

 嘉義家扶中心受扶助親子接受里米食鍋免費招待吃火鍋美味。

苦過來的人幫助艱苦人,溫暖弱勢家庭的心。嘉義市里米食鍋利用假日招待嘉義家扶中心的受扶助親子吃美味火鍋,還請到金曲歌王廖士賢現場演唱,讓弱勢孩子與家人能有溫馨而輕鬆的歡聚。

 

嘉義家扶中心受扶助的家長13日周末晚上,帶孩子到里米食鍋免費享用火鍋美味,高級牛肉、海鮮食材都免費吃到飽,多種獨具風味的湯底、養生餐點一應俱全,讓親子們難得享受共餐的歡樂時光。

 

 

 

里米食鍋創辦人陳佳勤與先生洪順雄說,他們小時候也苦過,更能體會弱勢親子的辛苦,因此今年再次邀請20位嘉義家扶中心的親子來共餐,感受天倫之樂,而好友第30屆金曲獎最佳台語專輯得主廖士賢獲悉,也熱心幫忙,率樂團到現場做小型公益演唱會,氣氛更溫馨歡樂。

 

 

 

嘉義家扶中心主任沈明彥說,家扶的扶助對象有62%是單親家庭及隔代教養家庭,家長忙於工作,要陪孩子好好吃一頓飯的機會不多,感謝里米食鍋特別邀請親子共餐,讓親子在享受美食時還能聽歌王表演,「陪伴」是建立親子關係很重要的方式,藉由此次機會,也讓親子互相陪伴的品質更加優質,連小女孩也多吃一碗白飯,笑得更燦爛,家長也難得能輕鬆一下。

圖文轉載自此


政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,北港當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 

 
 
 
 
 
 
 



上一篇:拚外銷!澳洲吃得到雲林米
下一篇:雲林推廣裝設住警器 安心守護
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區