05-2260011
最新消息

欠債銀行團10億 西門町旅館大亨驚傳落跑嘉義當舖,嘉義機車借款,嘉義汽車借款,嘉義典當,嘉義借款

時間:2019/04/23 點閱:139 發佈:嘉義永豐當舖

 嘉義永豐汽車借款|每日新聞-欠債銀行團10億 西門町旅館大亨驚傳落跑

從台北市西門町商圈起家的愛客發旅館集團,旗下共9個旅館品牌、2,000 間客房規模,員工數達500人,年營收逾10億元,但今年3月驚傳跳票後,現在連董事長徐豪雄也人間蒸發。

 

上週二(4月16日),台北市人氣最旺的商圈-西門町人來人往,當地客房數量最龐大的連鎖飯店-愛客發旅館櫃台前的遊客正在辦理報到(check in)手續,看起來完全沒有異狀。

殊不知,愛客發總經理呂自修已經焦頭爛額,因為早在1個半月前,愛客發就出現財務危機,包括安泰銀行在內的6家銀行,以及台灣工銀租賃等7家租賃公司,已經先後跳票約10億元,愛客發也被銀行列為拒絕往來戶。

更扯的是,愛客發的董事長徐豪雄2月底就已經人間蒸發,包括銀行團以及愛客發員工都連絡不上徐豪雄,檢調單位也已經對徐豪雄挪用資金的行為展開偵辦。


政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,北港當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 

 
 
 
 
 
 
 

 



上一篇:嘉義醫院消滅C肝 新港鄉C肝特別門診啟動
下一篇:血染復活節!斯里蘭卡8連爆 逾207死450傷
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區