05-2260011
最新消息

永豐嘉義典當借款|新聞-嘉義縣朴子市-鮮肉包 多汁有嚼勁嘉義典當,嘉義借款,嘉義當舖,嘉義汽車借款,嘉義機車借款,

時間:2019/03/11 點閱:15 發佈:嘉義永豐當舖

 位於嘉義朴子大同路的「侯傑肉包饅頭專賣店」,已有20年歷史,目前由1、2代老闆共同經營,新鮮現做美味吸引不少死忠顧客。第2代老闆侯智偉堅持爸爸的手藝,從麵粉和水到麵團都是手工揉製,麵皮Q彈有嚼勁,傳統口味的內餡沒有太多花樣,卻能吃到原始的美味。

為何堅持手工現揉,侯智偉笑說,酵母是活的,每天氣溫、溼度都不同,用手揉製可以感受到麵團狀態,才能揉出最理想的麵團;8年前退伍回家向爸爸學藝時,也曾想過用機器取代,但到工廠試做後,吃起來有明顯落差而作罷,但將蒸籠改成氣爆式蒸箱,仍能維持包子、饅頭原有口感品質,還可減輕搬蒸籠的負擔,去年全面改用蒸箱。

至於肉包內餡是每天到市場採購的新鮮溫體豬肉,加上蔥跟調味而成,豬肉比例不油不膩,讓人一口接一口停不下來。侯智偉說,餡料看似普通,卻最能吃出食物的原味,每日現揉的外皮加上傳統簡單的內餡,不少客人都是一吃就愛上。

地址:嘉義縣朴子市大同路151號

營業時間:上午6點至晚間9點,周日公休

售價:肉包20元

文章轉載自此




政府立案永豐當舖提供合法

嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,梅山當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


上一篇:嘉義借款|迎接澎湖旅遊旺季 最新高速客輪首航往返嘉義1小時
下一篇:嘉義機車借款|每日新聞-春遊小旅行 走訪嘉義大林體驗慢活魅力
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區