05-2260011
最新消息

嘉義機車借款|新聞-彰化、嘉義兩地驚見病死豬 緊急採樣送檢嘉義當舖,嘉義借款, 嘉義汽車借款,嘉義機車借款,民雄當舖

時間:2019/02/12 點閱:83 發佈:嘉義永豐當舖

 嘉義永豐機車借款|每日新聞-彰化、嘉義兩地驚見病死豬 緊急採樣送檢

防疫非洲豬瘟疫情春節不打烊,彰化和嘉義縣過年期間,都傳出有人亂丟病死豬,兩地的防疫單位立即全副武裝到場消毒,並且把病死豬打撈上岸,帶回化驗,同時也將追查到底是誰這麼沒有公德心。

讓民眾嚇到的,就是大排水溝中的這一隻死豬,已經發黑,全身硬梆梆,這裏是彰化縣花壇鄉斑鳩路,現在正值非洲豬瘟防疫期間,這隻死豬的出現讓附近居民很緊張。

不只死豬,大排水溝中還有幾袋動物內臟,都讓民眾很擔心。動物防疫所人員接獲報案後,全副武裝立即趕來,先替死豬做消毒,隔天一早再派怪手來把死豬打撈上岸,帶回化驗。

無獨有偶,嘉義縣朴子市雙溪口附近溪流,9日下午也發現一隻被人棄置的死豬,防疫人員採取同樣的動作,採樣並消毒,然後將豬屍送往焚化爐焚燒。防疫人員從豬隻的脾臟和淋巴結並沒有腫大的情形,初步研判應該不是非洲豬瘟。

春節期間防疫不打烊,究竟是誰這麼沒有公德心,在這種危急時刻還亂丟死豬,兩地的政府都已經委請警方揪出凶手。

圖文轉載自此


政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,

民雄當舖,嘉義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,梅山當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 

 

 





 
 

 

 

 



上一篇:嘉義典當|每日消息-嘉義「洋紅風鈴木」提前綻放 粉紅花球美艷
下一篇:嘉義當舖|每日新聞-嘉義市史蹟館收門票 嘉義人說通關密碼免費
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區