05-2260011
最新消息

嘉義當舖|每日新聞-嘉義市史蹟館收門票 嘉義人說通關密碼免費嘉義汽車借款,嘉義當舖,嘉義借款,嘉義機車借款,嘉義典當

時間:2019/02/11 點閱:9 發佈:嘉義永豐當舖


嘉義當舖新聞|嘉義市史蹟館收門票 嘉義人說通關密碼免費

葉欣芝說,從1月27日開張後到春節連假,人潮不斷,初三、初四最多達千餘人入場,約7、8成外地遊客購票,嘉義縣市民眾憑身分證件免費入場參觀,但很多本地人到嘉義公園散步運動,不習慣帶證件,因此跟在地遊客玩個通關小遊戲。

 

售票人員會詢問與嘉義人才知道的小祕密,例如「嘉義的豆花加什麼?」、「噴水圓環上面站什麼人?」,因為嘉義的豆花加豆漿、噴水圓環上的人是KANO棒球王牌投手吳明捷,是道地嘉義人耳熟能詳,津津樂道的嘉義事,用此來辨識身分,若能對答如流就請進場參觀。

 

葉欣芝說,史蹟館有齋館、社務所2棟日式建築,共約143坪,齋館現在改以經營咖咖及輕食簡餐為主,社務所保留為展場,展覽史蹟館相關建築史料,史蹟館是早期日本神社建築群遺跡,文創餐廳在史蹟館內,營業時間從白天至晚上,日夜景觀各有特色,歡迎遊客來感受體會不同風情。

圖文轉載自此


政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,

民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,梅山當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 

 

 





 
 

 

 



上一篇:嘉義機車借款|新聞-彰化、嘉義兩地驚見病死豬 緊急採樣送檢
下一篇:當鋪辦理汽機車借款|典當過程是否會保密
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區