05-2260011
最新消息

嘉義合法當舖\嘉義機車借款\汽車借款\免留車嘉義當舖,嘉義典當,鑽石典當,鑽石典當,嘉義當鋪,鑽石收購

時間:2019/12/05 點閱:80 發佈:嘉義永豐當舖

嘉義政府立案汽機車借款|嘉義永豐當舖|分享焦點新聞-定情戒是假鑽 正妹變不了現開譙

〔記者許國楨/台中報導〕鑽石的恆久不變象徵了男人對女人的愛,才有「鑽石恆久遠,一顆永流傳」這句經典的廣告詞,結果漂亮的女主人拿到了當鋪,美麗的廣告台詞瞬間幻滅。

嘉義永豐當舖

 

正妹想當2萬 稱一定贖回

 

台中市一名正妹前天由女性友人陪同,到市區一家當鋪典當男友送的鑽戒,結果業者告知是沒有價值的「蘇聯鑽」,正妹當場臉色大變,不敢置信開始訐譙,其友人則在一旁幫腔說,「還敢說是價值不菲的定情之物,這種男友不交也罷」。

這名年約20歲的正妹,當天下午在女性友人陪同下,到台中市北區中清路上一間老字號的「長榮」當鋪,表示最近手頭緊,想要以2萬元典當戴在手上的0.5克拉鑽石尾戒,因為是剛剛認識交往沒多久的男友所贈,因此過一段時間一定會再贖回。

業者告知 蘇聯鑽一毛不值

 

業者隨即按一般檢測流程,結果光是最初步的放大鏡目測,就發現竟是毫無價值的「蘇聯鑽」,正妹簡直不敢置信,要求業者使用測鑽儀再次確認,最後結局一樣,由於連戒台都不是稍有價值的K金,這項典當品可說是一毛不值。

 

得知真相 閨密稱測出本性

 

原本已滿臉不可置信的正妹依舊不死心再追問,「難道連幾百塊的價值都沒有?」業者雖斬釘截鐵搖頭,但仍安慰正妹說,「總是男友的心意,當成飾品配戴也不錯」。

已氣到臉部脹紅的正妹那裡得下去,當場碎唸,而其友人則在一旁幫腔說,就跟妳說這個男人不好,還敢說是價值至少5萬元起跳的定情之物,還好在當鋪測出男人的本性,這種男友不交也罷。

業者「阿全」說,當鋪業常會收到客人要求典當鑽戒等寶石類物品,但坊間以假亂真的假貨不少,以鑽石而言,10多年前就曾有蘇聯鑽 (假鑽)、摩星鑽(莫桑石)充斥,由於還附上真鑽的假保證書,許多業者一時不察,因此吃了暗虧,互相通報提醒。

因此現今業者在檢測鑽石時,第一步會先使用放大鏡看折射,第二步則是使用測鑽儀輔助,提醒民眾或消費者購買鑽戒時務必當心。

 

正妹當天就是拿圖中類似款鑽石尾戒(左圖)進當鋪典當,業者先使用放大鏡檢測(中圖),再使用測鑽儀(右圖),證實是沒什麼價值的蘇聯鑽。(示意圖,記者許國楨攝)
 
正妹當天就是拿圖中類似款鑽石尾戒(左圖)進當鋪典當,業者先使用放大鏡檢測(中圖),再使用測鑽儀(右圖),證實是沒什麼價值的蘇聯鑽。(示意圖,記者許國楨攝)
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 


上一篇:嘉義合法當舖|嘉義汽機車借款|不限車種車齡,免留車
下一篇:雲林汽車借款首選|永豐專營汽車機車免留車當舖|分期車亦可借款
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

https://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區