05-2260011
最新消息

當心!「假黃金」典當換現金 6家當鋪遭詐百萬嘉義當鋪,嘉義借款,嘉義典當,嘉義汽車借款,嘉義機車借款

時間:2019/06/11 點閱:98 發佈:嘉義永豐當舖

 拿假的黃金項鍊,前往當鋪典當,短短半年,共六家當鋪受騙,得手近百萬!警方逮到主嫌與六名小弟,以銀製品鍍金充當黃金項鍊,假稱急需用錢,願用市價六成典當,利用三個月贖當期,當鋪無法第一時間驗明真假,直到流當後,當鋪處理才發現受騙。

嘉義永豐當舖|新聞

詐騙集團首腦王姓主嫌,手拿著黃金項鍊,走進當鋪典當,成功得手五萬多元的現金,只是當鋪業者過了三個月要處理,才發現所謂「金項鍊」,通通都是假貨,氣得報警處理。

拿出嫌犯典當的黃金項鍊,外表看似和真的沒兩樣,但鍍金的背後,卻是不折不扣的銀製品。王姓主嫌找來六名小弟,以急需用錢為由低價典當。去年7月到12月,包括南港、新店、三重、中和區共六家當鋪受害,足跡橫跨台北市、新北市,短短半年得手近百萬。

新店分局偵查隊副隊長方慶祥表示,「承收收到有銀製的假金項鍊,而且典當的涉嫌人,皆以急需用錢,以及願意降低價格來販賣,以降低店家戒心,導致店家一時不察,而收購了假的金項鍊。」

利用當鋪三個月贖當期,無法確認黃金項鍊的真假,直到流當後,業者熔掉金飾才發現受騙。所幸包括主嫌在內共七名成員,警方已經陸續逮捕歸案。

(民視新聞/黃國誠、蔡承翰 新北市報導)

文章轉載自此



上一篇:嘉義汽車當鋪|嘉義機車借款|免留車
下一篇:嘉義啤酒馬拉松 6千人健康跑
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區