05-2260011
最新消息

嘉義永豐汽車借款|每日新聞-偶像劇「必勝大丈夫」行銷嘉義景點嘉義當舖,嘉義借款,嘉義典當,嘉義汽車借款,嘉義機車借款

時間:2019/01/11 點閱:85 發佈:嘉義永豐當舖

嘉義永豐汽車借款|每日新聞-偶像劇「必勝大丈夫」 行銷嘉義景點 

三立電視台強檔偶像劇「必勝大丈夫」首集播出便開紅盤衝出1.02超高收視率,片尾曲亮點就是嘉義縣梅山太平雲梯、竹崎圓潭生態園區和布袋高跟鞋教堂的唯美浪漫,必勝美景,戀愛必勝。

嘉義縣文化觀光局長許有仁指出,劇組演員當初接到劇組通知早上7點要抵達太平雲梯拍攝時,凌晨就要拉車到嘉義,每個人都叫苦連天、痛苦不堪,但一到太平雲梯了,彷彿到了仙境,立刻精神百倍跟導演說:「要拍到多晚都可以!」;嘉義縣文化觀光局與三立電視公司合作以唯美拍攝手法行銷嘉義縣必勝景點,除了太平雲梯外,朝聖的粉絲一定要走訪太平老街,享受老街的古色古香、品嘗「八玥文創」獨特餐點,以及探索太平獨有的「空氣圖書館」。

沿著36彎下到梅山鄉街區品嘗徐徐品創文青美食和梅問屋元氣梅子館體驗手作DIY,不論是親子同遊或是甜蜜小情侶,都可以滿足您的需求;想到布袋高跟鞋教堂拍網美照的朋友,可以沿著台17線先到東石漁人碼頭和亮彩蚵殼屋、LOVE裝置藝術搶拍一波IG美照,再到嚐?廊道不計形象地享受海鮮,接著走訪布袋與高跟鞋教堂合照後,到附近好美里彩繪村,一幅幅海底世界彩繪,逼真又生動,融入好美里的濱海風情,也勾勒出海洋的美。

許有仁說這,透過與三立電視影視合作行銷嘉義景點,就是希望更多人看見嘉義的美,藉由優質偶像劇播送,將嘉義之美傳播至全世界,「必勝大丈夫」每週一至週五晚上8點三立都會台播出,預計播出50集,嘉義必勝美景,天天送彩蛋,快快趁著即將來臨的春節連假來嘉必勝一遊吧。

相關資訊請至嘉義縣文化觀光局網站或粉絲專頁查詢,相關連結: 嘉義縣文化觀光局 – http://www.tbocc.gov.tw/ 嘉義縣文化觀光局粉絲專業 – https://www.facebook.com/tbocc01/

圖文轉在自此


 







 

 



上一篇:嘉義當舖|每日新聞-嘉義仁義潭現仙境 19樓高建物雲上飄
下一篇:嘉義機車借款|每日新聞-慕名牛肉湯遊嘉義 老翁迷途暖警助返家
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區