05-2260011
最新消息

民雄汽車當鋪借款|車齡不拘,免保人,免留車|嘉義優質當舖首選嘉義當舖,嘉義借款,嘉義典當,民雄汽車借款,民雄當舖,民雄典

時間:2018/12/03 點閱:9 發佈:嘉義永豐當舖

 民雄汽車當鋪,創造事業高峰

  隨著世界金融環境的演進,不管是民雄汽車當鋪還是其他嘉義優質當舖同業,每天都需要汲取專業知識提升自我,才能免於被時代潮流吞噬的命運。因此為了提供客戶專業嘉義小額週轉服務,永豐當舖員工無一不是身經百戰、百中選一的人才,為您解說汽機車借款、工商周轉、房屋二胎借款和支客票貼現的申請步驟和所需文件。
嘉義優質當舖推薦-民雄永豐當舖
 
  永豐民雄汽車當鋪經常站在客戶立場,配合還款節奏簽訂借據,並僅僅收取合法的最低利息,也正因為永豐民雄汽車當鋪如此設身處地替民眾著想,現今非但成為政府立案的嘉義合法當舖,還得到當舖同業公會認證,被列入為民雄優質合法當舖之一。以遵紀守法、信用至上之經營理念,幫助每一位客戶取得足夠的資金,再創人生事業高峰!
 
計畫性效率還款,民雄汽車當鋪歡迎您
  永豐在此叮嚀各位民眾,不論是找銀行、永豐汽車當鋪還是親友借款,切記要好好評估個人還款能力,才不會遇到信用破產的問題,也不用被迫鋌而走險觸犯法網。若是附帶利息的借款,也請在判斷能夠負擔本金及利息之後,制定一套有效率的還款計畫,才可以於沒有壓力的情況下輕鬆還款。
 
   俗語說的好:「有借有還,再借不難」,永豐民雄汽車當鋪的開設目標,就是要提供社會大眾一個安全又迅速的融資管道,讓即使沒後台、沒人脈的市民小井,也能借到足夠資金出來創業,順利度過錢關。



上一篇:嘉義永豐汽機車借款|運動降血糖勝過吃藥?醫:這個時間運動最好
下一篇:民雄當舖免留車|車齡不拘,分期車亦可|專營汽車借款,機車典當
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區