05-2260011
最新消息

嘉義永豐當舖的雪中送炭,幫我好多!衷心感謝

時間:2023/09/23 點閱:1101 發佈:嘉義永豐當舖

 

  我是一個平常開車上班的上班族。我從小就跟著奶奶和爺爺長大,因為我的父母在我很小的時候就離婚了,各自另結新歡,沒有人願意照顧我。我很感激奶奶和爺爺對我的愛護,他們是我唯一的親人。


爺爺是一個開朗的老人,喜歡跟鄰居聊天,也喜歡打麻將。但是他有一個不好的習慣,就是賭博。他不只打麻將,還會去賭場、買彩券、下注老鼠會等等。他常常輸錢,但是他不肯改掉這個壞習慣,反而越賭越大。奶奶勸過他很多次,但是他都不聽。我也試過跟他談心,希望他能為了自己和家庭的幸福而戒賭,但是他都說他只是玩玩而已,沒有什麼大不了的。


直到有一天,爺爺突然心臟病發作,在路上倒下了。我和奶奶趕到醫院的時候,醫生告訴我們已經來不及了。我和奶奶都崩潰了,我們沒想到會這麼突然就失去爺爺。我們哭著抱著爺爺的遺體,心裡充滿了後悔和不捨。


但是這還不是最壞的事情。在辦完爺爺的後事後,我們收到了一封信。信上寫著:「林先生欠下本公司50萬元的債務,請於一個月內還清,否則後果自負。」信上還附了一張爺爺簽字的欠條和本公司的聯絡方式。我和奶奶都驚呆了,我們沒想到爺爺竟然欠下這麼多錢。我們根本沒有這麼多錢可以還啊!


我立刻打電話給那家公司,試圖跟他們溝通,希望能夠延長還款期限或者減免部分利息。但是那家公司很無情,他們說這是爺爺自己做出來的事情,他死了也不能免責,他的債務要由他的家屬承擔。他們說如果我們不能按時還錢,他們就會隨時來找我們麻煩,甚至會動用暴力。我聽了很害怕,我不知道該怎麼辦。


我和奶奶都很無助,我們沒有親戚朋友可以幫忙,我們也沒有什麼財產可以賣。我只有一份普通的工作和一台剛買的汽車,每個月的薪水剛好夠我們的生活開支,根本沒有多餘的錢可以還債。奶奶已經年紀大了,身體也不好,不能再出去工作。我們只能眼睜睜地看著那些利息越滾越多,越來越難還清。


就在我們快要絕望的時候,我無意中看到了一則廣告。嘉義汽車借款,只要有車都可以借!廣告上寫著:「嘉義永豐當舖,專業、誠信、合法,提供各種物品典當、機車借款汽車借款、利息低、手續快、保密性高,歡迎來電洽詢。」嘉義汽車借款廣告單上還有一個電話號碼和一個地址。我心想,也許這是一個機會,也許我可以去試試看嘉義汽車借款


於是我打電話給嘉義永豐當舖,跟他們說明了我的情況並詢問嘉義汽車借款。他們很友善地聽了我的故事,並且表示嘉義汽車借款這項目的內容及他們說他們可以接受各種物品的典當,只要是有價值的東西都可以。他們說他們的嘉義汽車借款比外面地當舖利息很低,只要每月付一點點就可以了。他們說他們的手續很簡單,只要帶著身分證和物品就可以了。他們說他們的保密性很高,不會洩露我的資料給任何人。


我聽了覺得很心動,我遍尋大量的嘉義汽車借款的資訊,網路上都推薦嘉義汽車借款-嘉義永豐當舖所以我最後了去嘉義永豐當舖並問了嘉義汽車借款的部分。


服務人員非常的親切,跟我要了基本證件,也有詢文和我談論還款的部分即要分幾期。不用擔心疫


沒想到這麼方便快速到錢了,真的謝謝嘉義永豐當舖嘉義汽車借款的項目!


讓我立馬有錢!!嘉義永豐當舖嘉義汽車借款項目 可以讓我的汽車可以借錢到60萬!!一切都可以解決了!!


嘉義永豐當舖


https://maps.app.goo.gl/oT4oC4R8uGtTKmJn8


電話05 226 0011

地址:嘉義縣民雄鄉建國路一段57號



官網:https://052260011aa.business.site/





















上一篇:嘉義機車借款~創業籌備資金好輕鬆
下一篇:嘉義當舖推薦 借款分享
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

https://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2024 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 網站地圖