05-2260011
最新消息

急需用錢時,請找當日快速撥款當鋪借錢,典當,當鋪,汽車借款,機車借款,免留車,

時間:2021/11/23 點閱:40 發佈:嘉義永豐當舖

 當遇到急需用錢的情況但身邊有沒有資金運用該怎麼辦?

 這時只好尋找借錢的管道,急需現金借錢管道還是有很多種,親友、銀行、當舖……,向親友要看人臉色又容易欠人人情,向銀行手續繁雜,條件嚴格,就算過件,拿到款項往往也是3、5天之後了,向當舖的話,沒接觸過怕利息過高被壓得喘不過氣。

當鋪
 以上三種例子,最快速方便當然非當舖莫屬,但沒接觸過當舖的人往往會被傳統印象影響,讓我來介紹一下我們公司永豐當舖,我們公司就是不想讓大家有當舖的刻板印象,所以打破傳統的框架,連公司裝潢也有別於一般當舖,裝潢的像銀行明亮的空間,讓客人不要有過大的壓力,我們也把政府許可證直接擺放在櫥窗供客人審查,當舖利息的部分絕對合法,也絕不巧立名目多收其他費用。

當日撥款,提供急需借錢救急的你最快業務服務:
 
  我們永豐嘉義當鋪專營汽、機車、黃金、鑽石、名錶五大項借款,急需現金來說,汽車借款有做留車與免留車兩種業務,留車業務只需車主本人攜帶身分證、行照,把車輛開至本公司估價,金額雙方談妥後,當日放款。

  免留車業務也是車主本人攜帶身分證、行照,把車輛開至本公司與專員洽談細節,借款人符合公司免留車條件也是當下放款,黃金、鑽石、名錶這三項抵押品,相較於汽、機車更為方便快速,急需現金的你只需帶著借款人身分證跟要質押的物品,我們會有專人鑑定估價,價格談妥後馬上就放款了,以上五大項質押品的利息保證合法,讓你不會被過高的利息壓得喘不過氣,如果有急需用錢的問題,歡迎洽詢我們。

歡迎事先來電了解,讓專員為您解說借款相關資訊後
只要您有資金上的困難,我們必定竭誠為您解決!
 
嘉義‧永豐當舖  (政府立案‧誠信可靠)
ADD:嘉義縣民雄鄉建國路一段57號 (麥當勞斜對面)
TEL:05-2260011
LINE ID :line.me/ti/p/hFdLbo6Z9E(點擊+好友)
google地圖:goo.gl/maps/jZcUyWH5YKw1xwYc6(點擊導航店址)
 


上一篇:有資金需求不要急,放心來永豐當舖,嘉義借錢,嘉義機車借款
下一篇:原車融資是什麼?推薦嘉義當舖原車融資借貸
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

https://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 網站地圖