05-2260011
最新消息

黃金借款/黃金典當/黃金收購-免費估價黃金,典當,當舖,黃金典當,黃金收購,黃金收購,黃金借款

時間:2021/01/18 點閱:65 發佈:嘉義永豐當舖
黃金、金飾、黃金戒指項鍊、金牌、黃金耳環、金幣、金條、金塊、白金、純白金、白金項鍊、白金戒指、K金、結婚金飾、舊金飾、黃金套幣等等…皆可辦理黃金借款!
黃金典當
黃金典當,免費鑑定、估價
 
  身邊是否有塵封已久的黃金呢?黃金是世界的通貨,在世界各地都是被肯定的,很多客人可能早期都有收購或是陸續都有在購買黃金投資及保存,在遇到資金周轉的問題時或是覺得黃金價格很好時會拿出來拋售,進而靈活運用資金。歡迎來嘉義永豐當舖諮詢,快速鑑定,迅速報價!利用極少穿戴的黃金首飾作黃金借款典當,為您解決資金上的需求。

  永豐當舖提供高價黃金借款服務,黃金回收價格上比黃金借款高,因為黃金借款/黃金典當是可以拿回黃金的,而黃金回收則是賣斷,自然在價格上會比較好。永豐當舖的黃金典當價格是依照即時的國際金價來換算,在重量方面也是重量多少估價多少。黃金借款利息部分則是以日計息,為您的荷包把關,聰明利用黃金借款,只需負擔少許的利息。

黃金黃金借款流程:
 
1.親洽本店諮詢黃金借款服務
2.黃金測重與檢測
3.黃金借款估價與利息說明
4.填寫當票
5.當場現金撥款
 
黃金當鋪|借款利息低,用心保管您的典當物
我們用豐富的經驗為您鑑定您心愛的黃金、金飾,用謹慎的心態為您保管您典當的黃金,黃金典當妥善保管、息低保密,黃金借款是您資金周轉的好管道!
 

 
 
 嘉義‧永豐當舖  (政府立案‧誠信可靠)
ADD:嘉義縣民雄鄉建國路一段57號 (麥當勞斜對面)
TEL:05-2260011
LINE ID : 052260011(線上估價)
 


上一篇:嘉義永豐當舖-貸您一起對抗不景氣
下一篇:嘉義永豐當舖-各行各業皆可週轉
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

https://www.052260011.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區