05-2260011
最新消息

嘉義永豐當舖-黃金典當嘉義永豐當舖,嘉義當鋪,嘉義當舖借款免留車,嘉義汽車借款

時間:2021/01/12 點閱:28 發佈:嘉義永豐當舖

 嘉義永豐當鋪黃金典當|成功借款案例

黃小姐小姐住嘉義市西區從事夜市擺攤的工作,某一天出門把貨款帶身上不小心弄丟了30000元,到了批發貨物的公司卻發現金已不見了,當時如晴天霹靂不知該如何是好,又快接近過年,跟親朋好友又不好意思開口借錢,情急之下又找不到能籌出錢的方法,於是上網找嘉義借款,google搜尋到了我們永豐當鋪。
接到黃小姐的電話,馬上請他過來公司一趟,詳細了解情況後,知道黃小姐結婚時有一組結婚的黃金飾品組,估價完大概可借五萬元,且利息每萬元每個月只要250元,當下黃小姐馬上回家中把放在保管箱的黃金暫時抵押在我們這,便解決了她資金短缺的問題,三個月後黃小姐,下來的一筆資金便把我們這得五萬元給全部清償,也拿回了他們地當時結婚的黃金組,典當不是買賣,暫時的抵押便能解決你短期資金的困擾。


上一篇:嘉義永豐當舖 每日新聞-蘇揆拍板 嘉義也要設科學園區
下一篇:嘉義機車借款免留車-大學生外送員借款案例
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

https://www.052260011.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區