05-2260011
最新消息

黃金典當,推薦嘉義永豐當舖,免費估價,高額典當嘉義當舖,嘉義典當,嘉義黃金典當,黃金收購,黃金借款,當黃金

時間:2020/07/24 點閱:220 發佈:嘉義永豐當舖

永豐當舖專營高價 黃金收購 以及嘉義 典當黃金借款,各式黃金產品皆可收購或質押借款,我們有專業黃金鑑定師免費估價,快速撥款,誠信可靠。

黃金典當

高價黃金收購就找永豐當鋪

黃金項鍊收購
全新或是二手黃金項鍊皆有收購,不限款式、不限大小,專人鑑定估價,高價 回收黃金項鍊 產品。


黃金戒指收購
全新或是二手黃金戒指皆有收購,不限款式、不限重量,我們以高價 回收黃金戒指 產品。


收購金條、金塊、金牌、套幣等黃金產品
收購各式金條、金牌、金塊、套幣等黃金製品,不限重量、不限大小,專人鑑定估價,高價 回收黃金製品 。


結婚金飾收購
有資金問題?讓結婚金飾幫您變現,解決您的資金難關!各式結婚黃金耳環、黃金項鍊、黃金戒指...等等,不限重量、不限大小,高價 回收結婚金飾 。


貴金屬回收收購
收購鉑金、白金、K金等各式貴金屬,例如:白金項鍊、白金戒指、K金戒指...等,高價 回收貴金屬 產品。


上述黃金產品,您也可拿到永豐辦理典當小額借錢。

免擔保,免財力,把有價珠寶變現,解決資金困難!

您只要帶著黃金產品、身分證,到【嘉義永豐當舖】後,現場有專業鑑定師估價,我們會盡量配合客戶的借款需求,把價格估到最高,讓您方便周轉資金!

 
黃金典當
嘉義‧永豐當舖  (政府立案‧誠信可靠)
ADD:嘉義縣民雄鄉建國路一段57號 (麥當勞斜對面)
TEL:05-2260011
LINE ID : 052260011
 


上一篇:封閉5年!嘉義縣田徑場8月中重新開放
下一篇:嘉義機車借款,嘉義當鋪免費估價,高額典當借款,一律免留車
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

https://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區