05-2260011
最新消息

嘉義當舖永豐當舖|嘉義汽車借款免留車| 嘉義福義軒家庭號蛋捲嘉義當舖,嘉義典當,福義軒蛋捲,嘉義借款,嘉義汽車借款

時間:2020/03/27 點閱:5 發佈:嘉義永豐當舖

 嘉義當舖商家|合法立案永豐汽車借款|分享嘉義在地新聞-武漢肺炎》防群聚 嘉義福義軒家庭號蛋捲今起停售

嘉義市知名排隊美食福義軒家庭號蛋捲,為防範群聚效應可能帶來的武漢肺炎防疫危機,店家於昨(25)日晚間緊急貼出告示,今(26)日起停售招牌商品家庭號蛋捲,民眾一早上門購買撲空,議論紛紛。 

嘉義當舖新聞

福義軒家庭號蛋捲成名已久,它產生的黃牛文化讓經濟學者嘖嘖稱奇,認為是台灣的「經濟奇蹟」。該黃牛文化一開始是市場機制自然產生,之後演變成一種特殊的消費模式,歷久不衰,已延續十餘年。 

例如,家庭號蛋捲以昨日行情每包在門市賣160元,因長期供不求,消費者需求量大,產生購買後轉賣賺取差價的現象,經一再轉賣加價,包括嘉義高鐵站商店及台北火車站地下街等末端售價每包竟可高達300元,有時還賣到缺貨。 

如今因武漢肺炎疫情持續升溫,嘉義市知名「美食地景」福義軒成功店門市的排隊人潮,被認為可能產生防疫危機,店家毅然決定今起停賣家庭號蛋捲,使得黃牛文化的供應鏈起始點斷貨,對市場會產生多大衝擊?值得後續觀察。

圖文轉載自此


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


上一篇:返回嘉義永豐當舖首頁
下一篇:嘉義當舖永豐當鋪|汽車機車借款免留車|分享嘉義新聞
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

https://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區